383

Очевидцы обвинили инспекторов ДПС в избиении пьяного водителя под Челябинском

Следователи начали проводить проверку по факту инцидента.

В Челябинской области проводится проверка по факту избиения сотрудниками ДПС нетрезвого водителя. Как выяснилось, пьяный мужчина отказался проходить медосвидетельствование, зато снял побои и написал заявление на гаишников.

По словам очевидцев, которые все снимали на камеру мобильного телефона, автоинспекторы были крайне грубы с нарушителем и не раз пускали в ход кулаки.

Поздней ночью конфликт между полицейскими и явно нетрезвым мужчиной тщательно фиксирует очевидец и, не прекращая снимать, комментирует происходящее.

Как пострадавший получил эти травмы, автор ролика не видел. Но уверен, что это дело рук сотрудников ДПС. И теперь пытается собрать видеодоказательства для судебных разбирательств с обидчиками. Но люди в форме общаться,похоже, не настроены.

По словам очевидцев, пострадавшего остановили для проверки документов. Стражам порядка сразу показалось, что водитель пьян.

А вот за кадром, по словам очевидцев, осталось самое интересное. Когда камеру отключили, стражи порядка якобы сразу забыли о вежливости. 

А затем, уверяют свидетели, и вовсе перешли в рукопашную.

"Они его и били, и ломали руки, и об забор били, хотя он не оказывал сопротивления. Просто вышел из машины, пошел домой", - рассказал один из очевидцев.

Известно, что водитель отказался пройти медицинское освидетельствование, зато травмы поспешил зафиксировать. Чтобы подать в суд на полицейских. Только предъявить претензии оказалось некому - в местном ГИБДД заявили, что у них таких сотрудников нет.

Впрочем, сейчас стражи порядка все же проводят проверку. Следователям предстоит выяснить, действительно ли на видео инспекторы ДПС и где служат герои этого ролика.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх