2497

Очевидцы едва не линчевали виновников ночной перестрелки в Нахабине

Местный житель с соседями намерен написать коллективное заявление с просьбой закрыть ночные заведения после перестрелки.

В больницу подмосковного Нахабино доставили двух молодых людей, которые этой ночью, по некоторым данным, и открыли огонь из травматического оружия по прохожим. Также есть информация, что стрелков едва не линчевали очевидцы расстрелов беззащитных горожан.

Напомним, что всего с ранениями в больницу доставили двух человек, но не исключено, что жертв на самом деле больше.

Первый пострадавший, несмотря на тяжелые ранения спины и головы, не дождавшись скорой, самостоятельно ушел домой. В больницу доставили двух других жертв полуночных стрелков. В себя молодые люди пришли лишь под утро и смогли рассказать, как произошло нападение.

Сейчас оба пострадавших находятся под охраной полицейских. Навестить их разрешают только родственникам. Сюда же после ночной перестрелки доставили еще двоих раненых. Только у них, по словам врачей, совершенно другие повреждения - как будто их кто-то сильно избил.

В полиции говорят, что двоих дебоширов им удалось задержать. Только стражи порядка не уточняют, где сейчас находятся подозреваемые. Местные жители говорят, что здесь и раньше регулярно возникали стычки, только прежде за оружие никто не брался.

Местный житель Алексей с соседями собирается написать коллективное заявление с просьбой закрыть ночные заведения. Ведь с наступлением темноты многие жильцы этих домов боятся выходить на улицу. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх