698

Молодожены, купив загородный дом, обнаружили в нем собачий приют

Молодожены обнаружили в новом доме настоящий собачий приют.

В Нижнем Новгороде супружеская пара хотела купить загородный дом, а в итоге получила заброшенный собачий приют, полный голодных дворняг. Причем выяснилось это уже после того, как влюбленные заплатили за недвижимость и приехали посмотреть на приобретение. Сейчас изможденных животных осматривают ветеринары, а бывшая хозяйка квадратных метров уверят, что стала жертвой черных риелторов.

Игорь давно мечтал жить с супругой в частном доме подальше от городской суеты. Супруги накопили денег и заключили сделку. Вот только когда пришли заселяться в семейное гнездышко, выяснилось, что оно уже занято собаками. В доме они обнаружили металлические клетки, а войти в помещение можно разве что с противогазом.

Новых хозяев старые обитатели встречают лаем. Возле каждой стены стоят клетки минимум в три этажа. Внутри замученные животные. Игорь признается, что перед покупкой даже не осмотрел дом, так уж его привлекла низкая цена. О собаках, конечно, предупреждали, но не говорили, что их будет так много.

"Приехал сюда. Открыл дверь и вот это увидел. Я знал, что здесь жила хозяйка, что она оставила собак, это было оговорено. Здесь женщина была прописана, ее через суд выселяют", — рассказал Игорь.

Судя по всему, животные голодали больше недели. Напротив клеток лежит далеко не дешевый, элитный корм. Видно, хозяйка раньше все-таки ухаживала за питомцами. Правда, соседка говорит — это хуже, чем концлагерь для животных.

Игорь говорит, что выбросить собак на улицу и привести дом в порядок не позволяет совесть. В итоге животных накормили, а заодно связались с полицией. Вместе со стражами порядка появилась и бывшая хозяйка этого дома. Ольга заявила, что она профессиональный собаковод уже 28 лет.

"Собаки здесь находятся, они едят и пьют каждый день. То, что они неухоженные — это следствие того, что здесь отключен газ, свет и вода", — сказала она.

А вот на резонный вопрос, почему в проданном доме живут сразу 37 собак, дама лишь сокрушается: мол, стала жертвой черных риелторов. Женщина оказалась практически на улице вместе с сыном. И забрать этот зверинец ей попросту некуда.

"Когда я просила общественность помочь мне и сохранить недвижимость, которой меня и моего сына лишили, общественность не реагировала", — сказала Ольга.

В итоге Игорь решил все же повременить с переездом. Дал возможность даме раздать собак в добрые руки. А сейчас животных осматривают ветеринары. Если подтвердится, что над питомцами действительно издевались, заводчицу ждет еще и уголовное наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх