1264

Корреспонденты РЕН ТВ нашли похищенного цифрового двойника Цоя

Злоумышленники сломали табличку и бросили обломки неподалеку.

Корреспонденты РЕН ТВ нашли украденного со стены Цоя на Арбате цифрового двойника. Как выяснилось, вандалы сломали табличку, а обломки бросили рядом с местом преступления.

Долго искать цифрового двойника не пришлось. Злоумышленники затолкали обломки таблички за электрошкаф. Цифрового двойника, скорее всего, не заметили из-за нескольких пластиковых стаканчиков из-под напитков, которыми были прикрыты обломки.

Напомним, как сообщили в пресс-службе департамента информационных технологий, табличку уже пытались похитить ранее, 8 октября, спустя несколько дней после ее появления. И сделали это не вандалы, а ценители творчества рок-музыканта.

Виртуальный двойник Цоя вернется на Арбат уже в середине ноября, только теперь табличка будет установлена на специальном штендере, чтобы исключить возможность похищения.

Цифровые двойники известных личностей появились в Москве в начале октября. С помощью специального приложения у людей есть возможность сфотографироваться с Наполеоном, Ломоносовым, Чайковским.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: places.moscow
Сбербанк выделил 855 миллионов рублей на реставрацию и приспособление для современного использования "Дома Наркомфина" на Новинском бульваре в Москве. Об этом говорится в сообщении финансовой организации. 
Вверх