1132

Ганапольский накинулся на украинского радиослушателя за поддержку президента России

Ведущий оскорбил жителя Днепропетровска, дозвонившегося в эфир украинской радиостанции.

Матвей Ганапольский продемонстрировал всем, что такое настоящая свобода слова. В прямом эфире украинской радиостанции, куда ведущего когда-то пригласили как звезду и гуру журналистики, он оскорбил слушателя из Днепропетровска, который позвонил в студию и высказал поддержку российскому президенту.

Отметим, что Ганапольский вначале отключил радиослушателя из эфира и только потом выдал фразу: "Я говорю тебе это лично!" То есть у человека просто не было никакой возможности ответить ведущему.

И такой возможности больше не будет: выражение "забань его" означает, что номер абонента добавлен в черный список и дозвониться с него в прямой эфир теперь не получится.

Закончив свой нервный монолог, Матвей Ганапольский так же нервно откинулся на спинку стула, а эфир продолжили уже его коллеги. Случай этот уже не первый, но опять - очень показательный. Пожалуй, один из самых известных на постсоветском пространстве журналистов, который сам себя называет "либералом", таким вот образом снова продемонстрировал, что само понятие "либерализм" чаще используется лишь для привлечения определенной аудитории.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх