589

Дэвид Кэмерон не смог собрать утку из шести кубиков Lego за 40 секунд

Британский премьер отметил, что старался справиться с заданием, но у него ничего не получилось.

Британский премьер отметил, что старался справиться с заданием, но у него ничего не получилось.
Фото: Twitter.com

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон оказался в забавной ситуации. Известному политику на форуме в Исландии предложили выполнить, казалось бы, легкое задание. Кэмерону дали 6 кубиков Lego. Из них за 40 секунд он должен был собрать утку.

Но в итоге британский премьер не справился с заданием. В "сооружении" Кэмерона утку напоминает только цвет кубиков Lego.

Сам премьер признал, что не смог выполнить задание. Он отметил, что очень старался сделать все возможное, чтобы получилась именно утка. Британский премьер также заявил, что, по его мнению, существует 9 миллионов разных способов, чтобы собрать утку из шести кубиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: kp.ru
Дочь Джонни Деппа Лили-Роуз снялась топлесс для сентябрьского номера журнала CR Fashion Book. Об этом сообщает КП. Номер посвящен 1999 году, фотографии мисс Депп стилиз-ованы именно под этот временной период.
Глава американского Госдепа Рекс Тиллерсон обвинил Россию в том, что она якобы снабжает оружием боевиков "Талибана", что является "очевидным нарушением международных норм и норм Совбеза ООН".
02:20
Вверх