1377

Жестокое избиение посетителя кафе в Ростове-на-Дону попало на видео

На кадрах видно, как один молодой человек с особой жестокостью наносит удары кулаком по голове мужчине, который уже лежит без движения на асфальте. 

 

Сотрудники полиции Ростова-на-Дону ведут поиски мужчины, жестоко избившего посетителя одного из городских кафе. ЧП произошло в ночь с 25 на 26 октября на Театральной площади. Как сообщают очевидцы, которые смогли снять происходящее на камеру мобильного телефона, один из мужчин просто напал на вышедшего покурить посетителя кафе и стал избивать его.

На кадрах видно, как один молодой человек с особой жестокостью наносит кулаком удары по голове мужчине, который уже лежит без движения на асфальте. После этого он  несколько раз пинает его по голове ногами. Рядом с местом драки находится несколько человек, однако никто не предпринимает никаких попыток остановить избиение.

По данным ГУ МВД по Ростовской области, сообщение о драке поступило в дежурную часть в ночь с 25 на 26 октября. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия около 00:50 и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь. В тяжелом состоянии его доставили в больницу.

В интервью РЕН ТВ 35-летний пострадавший рассказал, что не помнит причину конфликта, однако хочет, чтобы сотрудники полиции нашли мужчину, жестоко избившего его.

"Я сидел в кафе, пил кофе, вышел покурить на улицу - и побили. Из-за травмы ничего не помню, вполне возможно, что подошли и попросили закурить. У меня претензий к этим людям никаких. Скорее всего, это был просто конфликт, - сообщил избитый мужчина.  - Я не хочу, чтобы его наказывали, чтобы я мог встретиться с ним и спросить, почему он так со мной поступил. Я помню, меня толкнули, я ударился и больше ничего не помню. Я был с товарищем, он пытался разнять, но уже было поздно".

Известно, что поиски нападавшего до сих пор ведутся, сотрудники полиции располагают информацией, что, вполне возможно, мужчину избивал не один человек.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Землетрясение магнитудой 4 балла произошло в Отрадненском районе Кубани.  По предварительным данным, погибших в результате ЧП нет. Кроме этого, данных о разрушениях пока не поступило. 
Вверх