596

Врачи пытаются спасти пенсионерку, которую зять забил молотком до полусмерти

Мужчину задержали и заключили под стражу до суда.

В Волгоградской области в эти минуты врачи борются за жизнь 58-летней женщины, которую до полусмерти забил молотком собственный зять. Пенсионерка находится в крайне тяжелом состоянии. А когда злоумышленника попытались задержать стражи порядка, мужчина бросил в них гранату. Он ранил сотрудника полиции и собственную трехлетнюю дочь.

Сержанту полиции Фасыху Никулину экстренно оказывают первую помощь. Он еще в сознании и сам показывает, куда попали осколки гранаты, - пострадали правая нога, бок и голова. 

Еще одна скорая помощь с места происшествия увезла трехлетнюю девочку - ребенок также пострадал от взрыва. Рано утром отец выкрал дочь и увез ее в гаражный кооператив. Полицейских вызвали соседи. Мужчину настиг ближайший патруль. Но сдаваться он не собирался - выдернул чеку и бросил боевую гранату в стражей порядка. 

Агрессивного отца задержал напарник пострадавшего полицейского. На земле две гильзы. Первый выстрел был предупредительный, второй угодил злоумышленнику в ногу. Только после этого мужчину смогли заковать в наручники. В его гараже целый арсенал: шумовые гранаты, сигнальные ракеты и дымовые шашки.

Сейчас Фасыха Никулина из реанимации перевели в общую палату. Для пострадавших ребенка и полицейского коллеги Никулина всем отделом сдали кровь. Сейчас их жизни ничто не угрожает. Сержант уже дает первые показания, прямо на больничной койке.    

Девочка, по словам врачей, до сих пор в шоковом состоянии, ни с кем не общается. В этой же больнице врачи борются за жизнь ее бабушки. Известно, что перед похищением злоумышленник нанес своей теще не меньше десяти ударов молотком по голове. До суда "волгоградского подрывника" заключили под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх