509

Водителю красногорского стрелка предъявлено обвинение в пособничестве в тройном убийстве

По данным следствия, в момент совершения преступления Шота Элизбарашвили находился вместе со своим начальником и по его приказу снимал расстрел на камеру мобильного телефона. 

По данным следствия, в момент совершения преступления Шота Элизбарашвили находился вместе со своим начальником и по его приказу снимал расстрел на камеру мобильного телефона. 
Фото: РЕН ТВ

Следователи предъявили обвинение водителю красногорского стрелка Шоте Элизбарашвили. Мужчине вменяется пособничество в убийстве трех человек и незаконный оборот оружия. Об этом сегодня сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.  

По данным следствия, в момент расстрела двоих сотрудников администрации Красногорска обвиняемый находился вместе со своим шефом Амираном Георгадзе в кабинете первого замглавы и не воспрепятствовал совершению преступления.

"Когда в кабинете первого замглавы администрации начался разговор на повышенных тонах, Георгадзе отдал свой мобильный телефон Элизбарашвили, чтобы водитель снимал все это на видео, что тот и сделал", — сказал Маркин.

Напомним, что 19 октября в Красногорске известный бизнесмен Амиран Георгадзе хладнокровно расправился с четырьмя людьми: он застрелил заместителя главы горадминистрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе и случайного свидетеля — 53-летнего скутериста Константина Смыслова. 

Четыре дня полиция вела поиски красногорского стрелка, который скрылся с места расправы. Убийца был найден мертвым вечером 23 октября в одном из домов в деревне Тимошкино. По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством в тот же день, когда устроил самосуд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх