5318

Виктория Лопырева раскрыла причины скандала со сводной сестрой

Ранее родной отец модели и телеведущей в интервью обвинил Лопыреву в том, что она не помогает своей сводной сестре в лечении тяжелого недуга.

Ранее родной отец модели и телеведущей в интервью обвинил Лопыреву в том, что она не помогает своей сводной сестре в лечении тяжелого недуга.
Фото: Globallookpress

Виктория Лопырева в социальной сети прокомментировала обвинения родного отца в том, что она не помогла своей сводной сестре. Модель и телеведущая заявила, что после произошедшего конфликта она потеряла отца вновь и уже навсегда.

"Мисс Россия — 2003" рассказала, что конфликт с родным отцом произошел, когда мужчина, заведший новую семью, решил общаться с дочерью при помощи электронных писем.

"Мой отчим, принявший меня как родную, стал для меня настоящим папой. Тем не менее, мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки покупала для нее моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме долго было не очень приятно: там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его участия", — написала Виктория.

"Прошло много лет, и два дня назад я увидела интервью своей сводной сестры, рассказавшей о своей болезни, и ее упреки в мой адрес. Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку телефона и поняла, что я только что потеряла отца во второй раз", — резюмировала девушка.

Ранее общественность всколыхнула новость о 22-летней Эмилии, сводной сестре Лопыревой, которая справилась с тяжелым онкологическим заболеванием. Единокровная сестра известной телеведущей лечилась на средства фондов, собравших необходимую сумму для лечения. Помощи от знаменитой сестры девушка так и не дождалась.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Напомним, что в отношении Александра Сологуба, который работал в одном из столичных детских санаториев, было выдвинуто обвинение, что  в массажном кабинете он "совершал насильственные действия" в отношении 11-летнего ребенка.
Вверх