941

В соцсетях началась битва за бекон после доклада ВОЗ

В топе Twitter второй день подряд находятся хэштеги #FreeBacon, #Bacongeddon и #JeSuisBacon.

Пользователи соцсетей устроили интернет-кампанию по поддержке любителей бекона. Второй день подряд в топе Twitter находятся хэштеги  #FreeBacon, #Bacongeddon и #JeSuisBacon.

Акция стартовала после доклада Всемирной организации здоровья, в котором говорится о вреде употребления мяса. Ученые, изучившие сотни научных работ, пришли к выводу, что ежедневное употребление говядины, телятины, баранины, свинины, ягнятины, лошадиного и козьего мяса может увеличить шансы развития рака прямой кишки.

По мнению экспертов, обработанное мясо также увеличивает риск развития рака прямой кишки на 18 %.

Однако обыватели не стали прислушиваться к советам медиков и активно размещают в социальных сетях мотиваторы в защиту любимого продукта. К акции поддержки бекона также присоединились западные знаменитости и политики, добавляет Reuters.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В администрации президента Украины Петра Порошенко ответили на вопрос о его заработной плате. Как передает "Интерфакс-Украина", в 2017 году она составила 336 тысяч гривен (около 659 тысяч рублей). 
В Сети обсуждают видео, на котором запечатлено, как дерутся две школьницы. По данным СМИ, жесткая потасовка произошла в селе Новоблагодарное в Ставропольском крае.
Вверх