389

В приемной депутата Госдумы Романа Ванчугова проходят обыски

Обыски могут быть связаны с расследованием дела об убийстве.

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в приемной депутата Госдумы от "Справедливой России" Романа Ванчугова на Васильевском острове, сообщает интернет-газета "Фонтанка". 

Накануне, днем 27 октября, как сообщает издание, прошел обыск в квартире председателя совета директоров ГК "Город" Максима Ванчугова.

ГК "Город" является в Петербурге застройщиком трех жилых комплексов, в которых приобретено около 3,5 тысячи квартир. Компания фактически остановила все стройки в конце 2013 года. После срыва сроков дольщики признаны обманутыми, а строительство передано ГУП "Центр содействия строительству".

Известно, что правоохранительные органы нагрянули в кабинет депутата с обысками после визита в Петербург московской комиссии ГСУ ГУ МВД. Комиссия проверяла ход дел по обманутым дольщикам, общее число заявителей по которым составляет около четырех тысяч человек.

В начале октября дело обманутых дольщиков ГК "Город" приняло новый оборот. Супруга Аллы Андреевой, одной из дольщиц, наиболее активно отстаивающей свои права, нашли с пробитой головой на территории частного домовладения в Петродворцовом районе. На автомобиле злоумышленники оставили дольщице послание "Ты следующая". В настоящее время в обстоятельствах убийства разбираются следователи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх