457

Третий за неделю башенный кран рухнул на стройке в Таганроге

На этот раз техника упала на забор стройки. 

На этот раз техника упала на забор стройки. 

Третий за неделю башенный кран рухнул на стройке в Таганроге Ростовской области. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, на этот раз в инциденте никто не пострадал.

Кран упал на забор в районе дома № 11 в переулке Большой Садовый. Упав, кран повредил забор строительной фирмы. Машиниста в этот момент в кабине не было.

Напомним, ранее еще один башенный кран рухнул на гаражный кооператив в Краснодаре. В инциденте пострадал машинист крана, в данный момент мужчина находится в больнице. По предварительным данным следствия, техника рухнула во время производства наладочных работ.

26 октября на строительной площадке в Омске произошло падение башенного крана. Конструкция упала на автомобили Toyota RAV4 и "Газель Соболь". В результате ЧП погибли четыре человека, в том числе и младенец.

Работники стройки, где находился кран, уже дали первое объяснение трагедии. Омским журналистам они сообщили, что кран постоянно находился в воде из-за проливных дождей, в результате чего она размыла грунт под рельсами, а основание крана никто просто не укрепил. Согласно основной версии, причиной произошедшего стало несоблюдение строителями правил безопасности во время проведения работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх