1943

Смертельный наезд приамурского экс-министра на бабушку попал на видео

На кадрах видно, как водитель наезжает на женщину и переезжает ее дважды: сначала передними, а потом задними колесами. 

Сотрудники полиции Амурской области продолжают расследовать инцидент с участием бывшего министра сельского хозяйства Амурской области Сергеем Вологдиным,  который подозревается в смертельном наезде на  пожилую женщину-пешехода во время сдачи назад. Инцидент попал на камеры наружного наблюдения.

На кадрах видно, как водитель наезжает на женщину и переезжает ее дважды: сначала передними, а потом задними колесами. После этого автомобиль уезжает, а  к женщине бегут очевидцы ДТП, которые позднее вызвали скорую помощь

"Мы стояли, курили. Подъехал черный "крузак" к шлагбауму. Так как здесь запускают только по номерам, ему не открыли. Мужчина сдал назад, и мы услышали, что кто-то закричал", — рассказал журналистам очевидец событий Борис Остапенко.

Как сообщили свидетели, оба участника ДТП просто не заметили друг друга. По версии работника одной из местных компаний Андрея Подуная, пожилая женщина начала спускаться к дороге и развернулась к машине спиной. В этот же момент джип сдавал назад и выезжал на проезжую часть. По словам очевидца, водитель, по-видимому, смотрел в другую сторону, а пешеход просто попал в мертвую зону.

Факт ДТП, в котором погибла женщина-пешеход, подтвердили в пресс-службе полиции региона, однако личность предполагаемого виновника не уточнили. По предварительным данным, мужчина сбил пожилую женщину, когда сдавал назад. Известно, что мера пресечения в отношении Сергея Вологдина еще не выбрана, однако он был отстранен от занимаемой должности. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Известеный хорватский футбольный функционер, советник загребского "Динамо" Здравко Мамич получил огнестрельное ранение в ногу, говорится в сообщении пресс-службы клуба. 
Вверх