2487

Родственники отправили тело умершей бабушки в Израиль багажом

Необычный груз обнаружили сотрудники аэропорта уже в пункте назначения.

Необычный груз обнаружили сотрудники аэропорта уже в пункте назначения.
Фото: скриншот Youtube

Во время проверки багажа в  израильском аэропорту Бен-Гурион был обнаружен труп пожилой женщины, который прибыл из России. Тело старушки находилось в ящике  без опознавательных знаков, при нем не было ни документов, которые бы помогли установить личность покойной, ни тех бумаг, которые обычно необходимы для пересылки тела и его захоронения.

Как удалось выяснить сотрудникам аэропорта, умершей оказалась  79-летняя Зизова Естер Иосифовна, которая скончалась 18 октября, а семья женщины не знала ничего о порядке транспортировки тел и отправила груз обычным багажом. Похороны должны были состояться на кладбище в Ашдоде, а близкие старушки таким оригинальным образом решили доставить тело на место захоронения. После того, как к делу подключились сотрудники МИД Израиля, из России переслали необходимые документы.

По словам представителей добровольной организации по опознанию тел жертв террора и стихийных бедствий, данный случай транспортировки тел является далеко не первым. Очень часто им пользуются евреи, живущие за рубежом, чтобы избежать больших расходов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх