1933

МВД: Житель Москвы сбежал от банды иностранцев

Преступники похитили мужчину в районе Домодедово и требовали у него 250 тысяч рублей.

Преступники похитили мужчину в районе Домодедово и требовали у него 250 тысяч рублей.
Фото: Globallookpress

В Подмосковье задержаны четверо иностранных граждан, которые подозреваются в похищении мужчины и вымогании у него денег. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Известно, что ЧП произошло в районе Домодедово. Похищенному чудом удалось сбежать от преступников, когда те остановились на трассе.   

"В полицию обратился 36-летний житель столицы и заявил, что на парковке у торгового центра четверо мужчин под угрозой расправы усадили его в Nissan Teana и повезли в неизвестном направлении, требуя 250 тысяч рублей. На Каширском шоссе в районе 23-го километра ему удалось выскочить из автомобиля и обратиться за помощью", — сообщили в ведомстве.

После побега мужчина  спрятался на автозаправочной станции, откуда и позвонил в полицию. По показаниям мужчины, сотрудники полиции смогли задержать двух граждан Таджикистана и двух граждан Узбекистана. Подозреваемым от 20 до 25 лет, все находятся на территории России без регистрации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Вымогательство",  сейчас решается вопрос об аресте подозреваемых.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх