264

Майкл Джексон сохранил звание "самой высокооплачиваемой мертвой знаменитости"

Доход певца в минувшем году составил $115 млн.

Доход певца в минувшем году составил $115 млн.
Фото: Globallookpress

Певец Майкл Джексон, скончавшийся в 2009 году, в третий раз подряд возглавил список самых богатых мертвых знаменитостей по версии журнала Forbes

Доход певца в минувшем году, по оценке издания, составил $115 млн. Спустя шесть лет после смерти музыканта продажи его записей по-прежнему приносят доходы, как и шоу Michael Jackson One, которое проводит Cirque du Soleil в Лас-Вегасе, и компании Mijac Music и Sony / ATV, совладельцем которых был Джексон.

Вслед за Джексоном в рейтинге разместился музыкант Элвис Пресли, скончавшийся в 1977 году. Он за год "заработал" $55 млн. На третье строчке расположился художник-карикатурист, автор комикса Peanuts Чарльз Шульц, его доход составил $40 млн.

В десятку богатейших мертвецов года также вошли Боб Марли (21 миллионов долларов), Элизабет Тейлор (20 миллионов долларов), Мэрилин Монро (17 миллионов долларов), Джон Леннон (12 миллионов долларов), Альберт Эйнштейн (11 миллионов долларов), Пол Уокер (10,5 миллиона долларов), Бетти Пэйдж (10 миллионов долларов).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх