1283

Красногорского стрелка за день до бойни обвинили в рэкете

Один из подмосковных бизнесменов подал заявление в СК о вымогательстве со стороны Амирана Георгадзе.

Один из подмосковных бизнесменов подал заявление в СК о вымогательстве со стороны Амирана Георгадзе.
Фото: Пресс-служба МВД РФ

Следствие проверит связи красногорского стрелка Амирана Георгадзе по делу о вымогательстве. Как пишут "Известия", за день до кровавой бойни в администрации города в правоохранительные органы обратился местный предприниматель, который рассказал о вымогательстве со стороны Георгадзе и его бизнес-партнеров.

По данным издания, стрелок и его партнеры обложили "данью" владельца одного из городских торговых центров в районе Опалиха. "По словам бизнесмена, деньги у него вымогают известные среди местных предпринимателей люди, в том числе он назвал Амирана Георгадзе, президента одного из спортивных клубов, родственников недавно скончавшегося в Красногорске вора в законе и других близких к криминалу людей", — рассказал газете источник в правоохранительных органах.

Следствие уже начало проверку поступившего заявления.

Криминалист восстановил последние часы жизни красногорского стрелка Амирана Георгадзе >>

Полное видео из дома, где найден мертвым красногорский стрелок Амиран Георгадзе 18+ >>

Напомним, что 19 октября в Красногорске известный бизнесмен Амиран Георгадзе хладнокровно расправился с четырьмя людьми: он застрелил заместителя главы горадминистрации Юрия Караулова, руководителя местных электросетей Георгия Котляренко, своего бизнес-партнера Трестана Закаидзе и случайного свидетеля — 53-летнего скутериста Константина Смыслова. 

Четыре дня полиция вела поиски красногорского стрелка, который скрылся с места расправы. Убийца был найден мертвым вечером 23 октября в одном из домов в деревне Тимошкино. По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством в тот же день, когда устроил самосуд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх