823

Корреспонденты РЕН ТВ помогли задержать банду попрошаек в Москве

Дети нагло выпрашивали деньги у прохожих и посетителей кафе.

Корреспонденты РЕН ТВ помогли московской полиции задержать банду попрошаек, досаждавшую местным жителям. Руководила детишками, клянчившими деньги у прохожих и посетителей кафе, некая женщина, назвавшаяся их матерью.

Стражи правопорядка заинтересовались данной бандой после многочисленных жалоб на слишком приставучих попрошаек. Приехав на место, наряд сразу же столкнулся с 12-летней девочкой, которая приставала к людям у входа в метро. Когда полицейские захотели поговорить с ней, девочка впала в истерику, и на ее крик сбежались остальные попрошайки во главе с "мамой" детишек. На вопрос полицейских, ее ли это дети, женщина достает целый ворох документов, какие-то справки и смятые свидетельства о рождении. Где тут чьи бумаги — не разобрать. По словам задержанной, малыши сами вызвались ей помогать. И это их единственный доход.

"Ты видишь, что я заставляю? Не заставляю. Мы ходим, просим просто", — утверждает женщина.

Во время скандала ребенок, которого женщина держала на руках, не проронил ни слова, возможно, был без сознания.

В итоге попрошаек увезли в отдел полиции. Все документы проверят инспекторы по делам несовершеннолетних, а детей осмотрит врач. Мамаше, которая организовала такой бизнес, может грозить штраф до 5000 рублей.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх