391

Холли Берри разводится в третий раз

Брак актрисы с актером Оливье Мартинесом продлился два года и распался из-за "неразрешимых противоречий".

Брак актрисы с актером Оливье Мартинесом продлился два года и распался из-за "неразрешимых противоречий".
Фото: Globallookpress

Голливудская семейная пара Холли Берри и Оливье Мартинес объявили о разводе. Причиной разрыва отношений стали "неразрешимые противоречия", пишет TMZ.

"С грустью мы пришли к решению развестись. Мы будем идти по жизни дальше с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья", — говорится в совместном сообщении актеров.

У пары есть двухлетний сын Масео. В январе этого года актриса заявляла, что намерена развестись с мужем из-за его "агрессивности". Для Берри этот развод станет уже третьим. Актриса с 1993 по 1997 годы была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, а с 2001 по 2003 годы — за певцом Эриком Бене. Позднее артистка встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу.

Берри известна в первую очередь благодаря полнометражным кинолентам с ее участием. Первым значительным успехом актрисы стала роль в фильме Спайка Ли «Любовная горячка» (1992 г.). В 2001-м она получила премию «Оскар» за роль Летиции Масгроув в фильме «Бал монстров» Марка Форстера, став первой афроамериканкой, удостоенной этой награды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх