2254

Екатеринбуржца, спасшего упавшего на рельсы в метро младенца, наградили

Студент, рискуя собственной жизнью, прыгнул на рельсы в метро и вытащил коляску с малышом.

Житель Екатеринбурга Вадим Насипов получил президентскую медаль "За спасение погибавших" за поступок, совершенный весной прошлого года. Студент Уральского государственного педагогического университета, рискуя собственной жизнью, спрыгнул на рельсы в метро, когда увидел, что туда упала коляска с ребенком. Вадиму удалось вытащить коляску и взобраться на платформу до прибытия поезда.

"Увидел, что поезд едет. Страшно было, но на раздумье времени не было. Мама сначала очень сильно испугалась, даже поругала меня чуть-чуть, но потом успокоилась, порадовалась за меня", — рассказывает герой.

Вадим совершил настоящий подвиг, чего не скажешь о матери младенца, упавшего на рельсы. Выяснилось, что она специально скинула коляску, чтобы привлечь внимание своего молодого человека Ефима. Родители Ефима даже считают, что мать малыша психически нездорова, ведь таким образом она, по их мнению, собиралась заставить молодого человека жениться на себе.

Органы опеки провели собственную проверку, и малыша у вспыльчивой матери все же забрали. Оказалось, что и дома его содержали в ужасных условиях — ребенок рос в полной антисанитарии. А с матерью малыша сейчас работают психологи: не исключено, что, лишившись сына, женщина может поставить под удар и собственную жизнь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх