972

Двое пассажиров метро устроили драку из-за крупной суммы денег. ВИДЕО

Разнимать молодых людей пришлось стражам порядка.

В Москве массовой дракой едва не закончилось выяснение отношений между двумя пассажирами метро. Молодые люди сцепились из-за крупной суммы денег. Один обвинил другого в краже и вызвал полицейских. Но при виде стражей порядка один из участников конфликта буквально взбесился.

Проехать мимо такой картины владелец авторегистратора, видимо, не смог. Водитель останавливается у обочины и снимает происходящее. В кадре группа молодых людей, словно под присмотром полицейского, выясняют отношения. И пытаются задержать вот этого парня с рюкзаком. Но он вырывается и убегает.

Еще на одной записи видно, как молодого человека все-таки удается догнать и заковать в наручники. Отдышавшись, парень предпринимает еще одну попытку бегства.

Успокоить дебошира не удается. Он снова и снова пытается сбежать. Оператор все фиксирует и попутно пытается выяснить, что, собственно, произошло. Внятного ответа нет -сплошные оскорбления.

Агрессивного парня ведут в отдел полиции. Он, в свою очередь, ярко демонстрирует несогласие с таким решением – выбивает двери, осыпает всех проклятиями.

И вот этот невиновный (как выяснилось, зовут его Андрей) уже за решеткой. И только теперь начинают всплывать подробности задержания. Якобы между молодыми людьми произошел конфликт. И участники потасовки заявили на хулигана в полицию. Дебошир возражает: драться не мог – он вообще за мир во всем мире.

Пацифист Андрей не унимается. Собравшихся, даже полицейских, он вызывает к себе в камеру, что называется, один на один.

И вот наконец-то все точки над i расставлены. Оказывается, молодого человека подозревают в краже денег. Причем вероятный потерпевший сам до конца не уверен – похитили у него что-нибудь или нет. Просто возникло подозрение и, как следствие, потасовка.

Денег у задержанного при себе не оказалось. Возможно, он и правда ничего не брал. Но для выяснения всех обстоятельств Андрея все-таки доставили в ОВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх