324

Более 10 человек отравились едой в ресторане Екатеринбурга

Среди пострадавших беременная женщина.

В одном из ресторанов восточной кухни в Екатеринбурге, больше десяти человек получили тяжелое отравление. В данный момент большинство клиентов общепита в больнице под присмотром врачей.

По словам пострадавших, менеджеры заведения вместо того, чтобы искать причину происшествия, пытались "замять" дело и даже предлагали посетителям компенсацию.

Известно, что посетители заказывали разные блюда. По этой причине выяснить, что именно стало причиной отравления, предстоит специалистам. Среди пострадавших беременная женщина. Сейчас она находится в инфекционном отделении больницы.

"Моей жене плохо стало утром через день после похода в ресторан. Сейчас будем разбираться с этим делом, так как жена находится в положении, чтобы не было никаких осложнений", — рассказывает супруг пострадавшей.

Известно, что два года назад несколько ресторанов этой сети уже закрывали. Тогда в больнице оказались семь человек. Сейчас надзорные органы ищут причину массового отравления. Пока следователи рассматривают две основные версии. Подвести администраторов ресторана могли закупленные продукты или заболевший сотрудник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх