1247

Застолье в одном из кафе Сургута закончилось массовой дракой. ВИДЕО

Участники конфликта с трудом поместились в двух машинах полицейских.

 

РЕН ТВ

Массовой дракой закончился конфликт в одном из кафе Сургута. Выяснять отношения молодые люди начали еще в заведении, а когда ситуация накалилась до предела, вышли на улицу. Разнимать дерущихся приехали полицейские.

Однако даже тогда дебоширы не успокоились и даже набросились на стражей порядка. Сотрудникам полиции пришлось вызвать подкрепление. Им на помощь пришли дорожные инспекторы.

Чтобы усмирить разбушевавшихся мужчин и не дать им поранить самих себя, полицейским пришлось связать дебоширов ремнями. Однако это оказалось не единственной проблемой. Одной патрульной машины не хватило, чтобы доставить всех задержанных в ОВД.

Полицейским пришлось дожидаться еще одной машины. В нее было решено посадить мужчину, не поместившегося в первую.

В отношении почти всех дебоширов уже составлены административные протоколы, двоим грозит уголовная ответственность за оскорбление и нападение на сотрудников полиции.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представители российского посольства в Мадриде выясняют информацию о россиянах, которые могли присутствовать в центре Барселоны во время теракта.
19:12
38-летний российский боксер Денис Лебедев сообщил о смерти матери, передает Р-Спорт. "У меня умерла мама. Я хочу попросить журналистов пока меня не беспокоить, пожалуйста", - сказал он журналистам.
Вверх