717

Задержана банда разбойников, совершавших налеты на салоны мобильной связи в накладных усах и бороде

Грабители причастны по меньшей мере к 11 преступлениям.

Полиция задержала банду из трех человек, совершавшую налеты на магазины сотовой связи. Преступники тщательно продумывали ограбления, сотрудниками правоохранительных органов в ходе задержания удалось изъять накладные усы, бороду и женский парик, ими была так же найдена табличка "Технический перерыв 30 минут".

"Злоумышленники, находясь в салоне сотовой связи, расположенном на ул. Ленина в г.п. Климовск, похитили денежные средства в сумме более 500 тыс. рублей и скрылись. Установлена причастность задержанных к совершению 11 аналогичных эпизодов противоправной деятельности. В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемых задержали во Владимирской области. При осмотре автомобиля и при проведении обысков по местам проживания задержанных обнаружены накладные усы и борода, женский парик, мобильные телефоны, радиостанции, электрошокеры, гладкоствольное ружье, два сигнальных пистолета с боеприпасами", — сообщила сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Эльвира Кашафетдинова.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору в крупном размере". Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх