3003

В Ставропольском крае двое питбулей насмерть загрызли ребенка

Мама мальчика ненадолго отлучилась, когда на ребенка напали собаки, которые содержались во дворе дома.

Мама мальчика ненадолго отлучилась, когда на ребенка напали собаки, которые содержались во дворе дома.
Фото: Depositphotos

Сотрудники СК РФ по Ставропольскому краю проводят проверку по факту смерти  двухлетнего мальчика в результате нападения на него двух собак. Как сообщили в пресс-службе СК РФ, тело ребенка с многочисленными следами зубов животного в области шеи и живота было найдено во дворе частного дома в селе Ореховка Петровского района 23 октября.

По предварительным данным, когда ребенок спал, его мать ненадолго отлучилась из дому, чтобы забрать из школы старшую дочь. В это время мальчик проснулся и самостоятельно вышел на улицу, где на него напали содержащиеся во дворе две собаки породы питбультерьер. Вернувшись домой, женщина обнаружила сына на улице без признаков жизни. 

По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, после которой будет принято процессуальное решение.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава Генерального штаба Великобритании Николас Картер выступил с 40-минутной речью, в которой рассказал, что Россия - это "враждебное государство-агрессор", которое намерено вести гибридную войну против Запада в целом и Великобри
Очевидцы сообщили о пожаре в деревообрабатывающем цеху в городе Обь Новосибирской области.  По некоторым данным, объявлен ранг пожара №2. 
Вверх