892

Создатели сериала "Родина" рассказали о биполярном расстройстве, которым страдают американские чиновники

Сайт WikiLeaks опубликовал данные о том, что директор ЦРУ Джон Бреннан консультировался со специалистом по поводу своего психического здоровья.

Директор ЦРУ Джон Бреннан наконец отреагировал на скандал со взломом его электронной почты. Его переписку, добытую хакерами, уже несколько дней публикует сайт WikiLeaks, как раз сегодня обнародована третья порция сведений. Бреннан заявил, что крайне возмущен происходящим.

Напомним, скандальный сайт предал огласке тот факт, что в свое время шеф ЦРУ консультировался со специалистом по поводу своего психического здоровья.

У агента ЦРУ Кэти Мэдисон тоже есть проблемы. Героиня сериала "Родина", который сейчас показывает наш канал, буквально живет на таблетках. Но, по замыслу авторов, именно биполярное расстройство обостряет ее профессиональное чутье.

Эта история стала знаковой для Америки, которая едва ли не впервые узнала, что родина - это не только мечта под звездно-полосатым флагом. Это еще ложь и боль. Цинизм и предательство. Клубок змей, сцепившихся друг с другом ради чего-то, что Родиной можно назвать лишь условно.

Нам нужно сперва выудить всю информацию из Броуди. Даже не обсуждается.

Этот сериал уже называли самым честным, причем сделал это Барак Обама. Редкое признание от человека, прекрасно видящего что и ради чего происходит на Ближнем Востоке на самом деле. История сержанта морской пехоты.  Его семьи. Его ненависти. Его жизни. То ли ради Родины, то ли в исключительных интересах ее друзей и врагов.

Зло существует, нужно только найти его и сопротивляться. Жизнь героя не должна быть только черно-белой. Сериал своей правдивостью поразил не только американского президента. Вот агент ЦРУ Кэрри Мэтисон. Параноик, истеричка. Положительная героиня, порочащая образ американского борца с мировым злом.

Чтобы сыграть ее - человека, запутавшегося в игре политиков, спецслужб и террористов, заработавшую манию преследования и лекарственную зависимость,актрисе Клэр Дэйнс пришлось долго общаться именно с такими людьми.

"Я прочитала много книг об этом заболевании, я встречалась с людьми, которые страдают от него. Я так же читала много блогов, которые ведут люди с биполярным расстройством", - рассказала актриса Клэр Дейнс.

Мелочь, казалось бы? Но только вот свежее очередное расследование WikiLeaks, которое сообщило о точно таких же проблемах - с психикой и наркотиками у директора ЦРУ. И именно из таких мелочей и состоит "Родина" – сериал, заставляющий думать и разрушающий мифы. О добре, зле, черном и белом. Об американском морпехе и американском предательстве. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх