1812

Слепая певица: Угрожают забрать у меня собаку и отбить мне голову

В интервью РЕН ТВ Юлия Дьякова заявила, что устала находиться в постоянном страхе.

Певица Юлия Дьякова, которая стала известна благодаря истории с кражей ее собаки-поводыря по кличке Диана, рассказала РЕН ТВ  о том, угрозы какого характера поступают в ее адрес. Девушка по-настоящему боится, что во время прогулки на нее могут напасть и забрать животное.

"Угрозы стал поступать, когда еще моя собака Диана пропала, в  интернете стали меня обсуждать, говорили, что в отношении меня будет развернута интернет-травля. После того, как началась история с Викторией Павленко, угрозы стали поступать непосредственно на мой электронный адрес. Грозили провернуть отвертку в одном месте, отбить голову, — рассказала РЕН ТВ Юлия. —  После того, как Диану мне вернули, с нее буквально сыпались блохи, у нее был травматический трахеит, она сильно кашляла и сидела дома. В  связи с этим у наших дорогих "зооэкстремистов" засела мысль, что я могла убить собаку. После этого меня стали выслеживать у дома. Моя подруга видела, что за мной шли люди. Последний инцидент произошел в Мосгорсуде: ко мне подошла женщина, спросила, не стыдно ли мне перед Викой, потом стала угрожать и говорить, что у меня будут проблемы".

Девушка считает, что угрозы на самом деле не так страшны, больше всего певица боится, что в интернете очень многие выступают за то, чтобы насильно забрать Диану у хозяйки.

"Я не знаю, что делать в данной ситуации. Ладно бы просто угрожали, это просто хулиганство, но то, что в интернете всерьез обсуждают, что у меня надо забрать собаку — вот что пугает. Я живу в постоянном страхе и хочу, чтобы побыстрее все закончилось, и я бы стала жить спокойно дальше. Я не могу выйти одна с Дианой, боюсь, что ее отберут, я прошу просто, чтобы кто-то выходил на улицу вместе со мной, одна с ней не гуляю", — сообщила Юлия Дьякова.

Сейчас информацию об угрозах в адрес девушки проверяют следователи.

Напомним, 9 июля Юлия Дьякова, являющаяся инвалидом по зрению, вместе со своей собакой-поводырем находилась вблизи станции метро "Профсоюзная". Почувствовав резкий рывок шлейки, Юлия начала звать собаку, которая не реагировала на команды.

На крики девушки начали собираться прохожие, которые сказали ей, что собаку с обвиняемой видели в районе метро.

6 августа 2015 года сотрудниками Следственного комитета России собака была возвращена своей хозяйке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх