2131

Синоптики объявили в Москве "оранжевый" уровень опасности

В столице ожидается резкое похолодание, сильный ветер и снег с дождем.

В столице ожидается резкое похолодание, сильный ветер и снег с дождем.

В Москве в связи с ухудшением погодных условий объявлен "оранжевый" уровень опасности на 28 октября. Об этом сообщает Гидрометцентр России.

В столице ожидается похолодание, дождь, переходящий в мокрый снег. Порывы ветра могут достигать 13 - 18 м/с. Изменение погоды обусловлено прохождением холодного атмосферного фронта. При этом отмечается, что имеется опасность стихийных бедствий и нанесения ущерба.

Погода изменится не только в Москве, но и в других областях Центрального федерального округа. Так, на севере и северо-западе - в Костромской, Ивановской, Тверской областях - ночью возможно налипание мокрого снега. В Смоленской области ожидается слабый гололед. На дорогах в большинстве областей при отрицательной температуре воздуха возможна гололедица.

Температура в течение  суток понизится в Ярославской, Тверской, Владимирской и Рязанской областях до -4 °С, что на 2 - 3 градуса ниже климатической нормы. На юге и западе Центрального федерального округа, в Смоленской, Тульской, Калужской областях ожидается понижение ночной температуры до -3 °С. Температура днем будет варьироваться от 0 до 5 °С.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Полиция пока не видит связи нападения с международным терроризмом. Об этом сообщалось на пресс-конференции полиции. В результате нападения вооруженного мужчины погибли два человека, шестеро получили ранения.
Вверх