1275

Пьяный Крис Кельми снова нарушил ПДД

На этот раз музыкант ехал против потока по улице с односторонним движением.

На этот раз музыкант ехал против потока по улице с односторонним движением.

Крис Кельми, который только сегодня должен был явиться в на опрос в ГИБДД УВД по Центральному округу столицы, снова нарушил ПДД. На этот раз инспектор остановил авто Кельми, когда он двигался против потока по улице с односторонним движением в центре Москвы. 

Как сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД Андрей Галиакберов, музыкант, как и в предыдущий раз, отказался от медицинского освидетельствования. 

"Сегодня около 15:00 часов на Фрунзенской набережной инспектор ДПС 3-го батальона ГИБДД УВД по Центральному округу Москвы остановил для проверки автомашину, водитель которой грубо нарушил ПДД, двигаясь по улице с односторонним движением навстречу потоку транспортных средств. За рулем оказался известный рок-музыкант Крис Кельми", - рассказал представитель ведомства.

На этот раз сотрудники ГИБДД отправили автомобиль музыканта на штрафстоянку. А в отношении самого 60-летнего певца составили протоколы об административных правонарушениях по двум статьям: "Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением" и "Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

На этот раз по совокупности нарушений Крису Кельми грозит уголовное дело.

"Составленные административные протоколы после рассмотрения в ГИБДД будут переданы в подразделение дознания для приобщения к ранее собранным материалам для возбуждения уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", - сообщил Андрей Галиакберов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх