2631

Появились кадры с места задержания мужчины, забросавшего гранатами полицейских

Мужчина утверждает, что не хотел ранить собственного ребенка.

В городе Камышине Волгоградской области полицейские продолжают выяснять обстоятельства, толкнувшие мужчину на похищение собственного ребенка и противостояние сотрудникам правоохранительных органов.

Гаражный кооператив, в котором произошло побоище, в настоящий момент полон сотрудников правоохранительных органов. Один из полицейских находится в карете скорой помощи. Как поясняет сам страж порядка, взрывом ему ранило в ногу. Некоторые осколки попали в лицо.

"Мне попало в ногу, там кровь. Не помню, чем ранило. Был взрыв какой-то", - говорит полицейский.

Задержанный сидит на земле, вокруг него повсюду разбросаны остатки от свето-шумовых гранат. Ими он забрасывал стражей порядка. Однако одна из гранат, по предположению сотрудников полиции, оказалась РПГ.

Сам мужчина, похоже, не верит, что от его действий пострадала его же 3-летняя дочь. Она в результате взрыва гранаты получила травмы и была госпитализирована. По мнению мужчины, до такого поступка его довели обстоятельства.

Всего же в инциденте пострадали четыре человека. Помимо полицейского и девочки, травмы получила теща задержанного, которой мужчина нанес несколько ударов, когда отбирал ребенка. Пострадал и сам отец. Ему во время задержания прострелили ногу.

По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Игорь Зарембо / РИА "Новости"
По словам аналитика, Москва может снизить цены на голубое топливо, поменять методы продажи, построить собственные площадки для сжиженного газа, чтобы удержать свои позиции на рынке газа.
Вверх