527

Оглашен приговор лихачу, сбившему ребенка на "зебре" в Ульяновске

Виновник аварии приговорен к 4 годам колонии поселения.

Ульяновский суд признал виновным Рафика Акбирова, сбившего насмерть шестилетнего ребенка на пешеходном переходе в Ульяновске, и назначил ему наказание в виде 4 лет колонии поселения.

Во время судебного процесса Акбиров неоднократно признавал свою вину и просил прощения за содеянное, а родители погибшего мальчика с трудом перенесли оглашение приговора по делу. По их мнению, никакое решение не вернет им сына обратно, но вынесенный судом приговор — недостаточно жесток. Судья же полагает, что таким образом Акбиров сможет выплатить родителям моральную компенсацию, ведь сейчас у него якобы нет никаких денег.

Возможно, на решение суда повлияло то, что мать ребенка в тот вечер была пьяна. Но она утверждает, что виноват в аварии не только Акбиров, но и местные власти, плохо осветившие пешеходный переход.

Впрочем, с решением суда не согласен и прокурор, требовавший максимального наказания для Акбирова, уже готовится апелляция.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх