1091

Минобороны потребовало от НАТО предоставить доказательства авиаударов ВКС РФ по мирным сирийцам

Как сообщил заместитель министра обороны России  Анатолий Антонов, если же этого сделано не будет, военное руководство  посчитает данные заявления частью информационной войны против России.

Информационные атаки на действия российских ВКС в Сирии со стороны СМИ ряда иностранных государств значительно усилились. Такое мнение сегодня на брифинге высказал заместитель министра обороны России  Анатолий Антонов. По его мнению, лидеры западных стран обвиняют Россию в том, что на территории Сирии гибнут люди.

"Нас обвиняют не только в нанесении ударов по умеренной оппозиции, но и по гражданским объектам, таким как госпитали, а также мечети и школы. Как сообщается в западных СМИ, в результате действий ВКС России якобы гибнут люди. Минообороны внимательно отслеживает и анализирует данные заявления, - сообщил Анатолий Антонов, выступая перед журналистами. - В этой связи мы пригласили сегодня военных атташе США, Великобритании, Франции, Германии, Италии, Саудовской Аравии, Турции и попросили дать официальное обоснование существа сделанных заявлений и выступить с опровержением. Если же доказательств не поступит, то мы будем считать, что эти антироссийские вбросы являются частью информационной войны. Рассчитываем, что несколько дней будет достаточно, чтобы разобраться в данном вопросе и дать необходимые разъяснения".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх