686

Лавров: Коалиция во главе с США в Сирии не знает, кто является террористическими организациями

Глава МИД РФ заявил, что Россия готова к ожесточенной схватке с терроризмом.

Глава МИД РФ заявил, что Россия готова к ожесточенной схватке с терроризмом.
Фото: Li Muzil/Globallookpress

У международной коалиции по борьбе с "Исламским государством", которую возглавляет США, нет четкой позиции, кто является террористической организацией в Сирии. Об это сегодня заявил глава российского МИД Сергей Лавров

"Мы по-прежнему добиваемся того, чтобы все наши партнеры: и американцы, и страны региона - согласовали единое понимание того, кто является террористическими организациями. Такого понимания нет. Нет его, скажу откровенно, и внутри той коалиции, которую создали США для борьбы с ИГИЛ и прочими террористическими организациями", - заявил Лавров.

Как сообщил сегодня на встрече с журналистами Сергей Лавров, сейчас Москва пытается завязать контакты с умеренной Сирийской оппозицией, и уже есть первые результаты. В то же время министр обратил внимание на то, что Россия сделает все, чтобы подавить терроризм и не допустить его распространения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тимур Кириллов, который угрожает выпрыгнуть из окна гостиницы "Крещатик" в центре Киева ранее посетил консульство Канады, где его "чем-то расстроили". Об этом сообщает украинское интернет-издание "Страна.ua".
Вверх