1686

Директор отеля "Обь" рассказала, как музыканты Валерия Леонтьева громили номер в гостинице

В интервью РЕН ТВ Елена Дергунова сообщила, что артисты должны признать, что были пьяны, и перестать выдумывать истории с припадком эпилепсии.

Директор отеля "Обь" Елена Дергунова в интервью РЕН ТВ поделилась подробностями "кровавого дебоша" артистов певца Валерия Леонтьева, который те устроили в одном из номеров во время гастролей.

"В аэропорту в Нижневартовске артистов Леонтьева вообще не хотели пускать в самолет из-за огромного количества спиртного, которое у них изъяли. А виновнику зашивали голову, и он ходил в полотенце на голове, на котором было написано "Гостиница Обь".  Во время прилета в аэропорту Шереметьево к ним снова была вызвана полиция. А сейчас они пытаются все списать на припадок эпилепсии у одного из артистов. Какие могут быть припадки эпилепсии, если уж напились, то нужно достойно выходить из положения, — сообщила Елена Дергунова. — Сейчас мы подготовили номер к ремонту. Я отправила все фотографии и все акты концертному директору. Будут они оплачивать или не будут —неизвестно. Сегодня пришла странная телеграмма от виновника, который в связи со случившимся у него припадком эпилепсии просит запустить независимую экспертизу для оценки ущерба в номере. Такие телеграммы получать унизительно. Когда стали номер проверять, там телевизор еще не работал. А  между тем, за проживание они заплатили сумму ровно в половину стоимости тарифа, я редко предоставляю такую скидку и  то только из уважения к Валерию Леонтьеву".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что гастроли популярного российского певца Валерия Леонтьева в Нижневартовске завершились кровавым дебошем в отеле. Журналисты, ссылаясь на слова сотрудников отеля, заявляли, что музыканты из команды Леонтьева разгромили гостиничный номер.

Сообщалось, что весь номер был залит кровью, были сломаны раковина и унитаз.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх