5313

Актер Владимир Этуш, лежащий в больнице, остался без крыши над головой

Супруга 93-летнего актера заявила, что заплатила подрядчику 545 тысяч рублей за ремонт, но в квартире остались лишь ободранные стены и строительный мусор.

В Москве известный актер Владимир Этуш фактически остался без жилья. Его, по словам жены артиста, обманул недобросовестный строитель на полмиллиона рублей. Звезда советского кино с супругой решили сделать ремонт в своей столичной квартире. Подрядчику заплатили 545 тысяч рублей. 

По плану все работы должны были закончиться в конце лета, как раз когда Владимир и Елена Этуш собирались вернуться из отпуска. Но сроки каждый раз сдвигались, и в итоге сейчас дома у пожилого актера – ободранные стены, кругом строительный мусор и квадратные метры, не пригодные для жизни.

Съемочной группе РЕН ТВ удалось связаться с застройщиком, и он рассказал, что никаких денег не видел, а значит и работ никаких делать не собирается. А все конфликты будут решать только через суд. 

"Нам не заплатили деньги, мы оттуда ушли. У нас есть свидетели. Есть мастера", - заявил генеральный директор строительной фирмы Араик Мхитарян.

По словам супруги, Владимир Этуш очень переживает за квартирный вопрос, он попал в больницу. У актера скачет давление, из-за этого выписаться из лечебного учреждения не получается.  Да и квартира  по-прежнему непригодна для жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх