741

Жена следователя: Мой муж никого не избивал, он хотел помочь пострадавшему

Женщина с недоумением встретила сообщение о том, что в отношении ее супруга проводится проверка по факту избиения жителя столицы.

Жена следователя ГСУ СК России по Москве, в отношении которого проводится проверка по факту избиения москвича, заявила, что ее муж никого не избивал, а только пытался помочь пострадавшему.

Женщина с недоумением встретила сообщение о том, что в отношении ее супруга проводится проверка по факту избиения жителя столицы, который с переломом ноги и ссадинами был госпитализирован.

"Когда он пьет, он вообще не агрессивный. Он наоборот очень добрый. Он вообще достаточно спокойный человек. Когда я с ним разговаривала, он мне сказал, что не бил, что он пришел, когда этот человек уже был в таком состоянии", - заявила собеседница журналиста.

По словам женщины, ее супруг был со своими приятелями. Когда они подошли к пострадавшему, он уже был в таком состоянии, а следователь якобы пытался ему помочь.

На вопрос корреспондента о том, как ее супруг относится к национальной розни, женщина ответила, что он сам наполовину русский.

После этого женщина позвонила своему супругу, но он отказался говорить с журналистами.

Напомним, ранее журналистам РЕН ТВ стало известно, что около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что в Пресненском районе был жестоко избит человек. Приехавшие на вызов стражи порядка обнаружили двух мужчин, один из которых был сильно избит, у него была сломана нога. Второго участника конфликта доставили в отделение. Выяснилось, что им оказался старший следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Максим Кичигин. Выясняются обстоятельства инцидента.

Подразделение, в котором служит Максим Кичигин, является одним из ключевых в столичном управлении СКР. Одним из дел, которым занимался Кичигин, например, является дело о скандальном убийстве в Бирюлеве, после которого осенью 2013 года начались массовые беспорядки. Кичигин, в частности, представлял сторону следствия во время ареста Орхана Зейналова, задержанного за убийство 25-летнего Егора Щербакова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх