885

Задержанный за нападение с ножом на женщин отрицает вину

Двух пенсионерок и одну 38-летнюю женщину госпитализировали с ножевыми ранениями, последняя впоследствии от полученных ранений скончалась. 

В Москве был задержан мужчина, который, по версии следствия, с ножом нападал на женщин. 24 октября в полицию обратились три жительницы столицы, которые заявили, что на них напал мужчина. Двух пенсионерок и одну 38-летнюю женщину госпитализировали с ножевыми ранениями, последняя впоследствии от полученных ранений скончалась. Предполагается, что подозреваемый употреблял наркотики, хотя он отрицает это.

Задержанный уверяет, что произошло недоразумение и он ни в чем не виноват. "Я никого не резал. Недоразумение. Следствие разберется, в чем проблема. Я наркотики не употребляю и презираю тех, кто их употребляет", - объяснил 29-летний москвич.

По версии следствия, мужчина напал на женщин и нанес им ножевые ранения в область спины. Нападения произошли с разницей в один час. Злоумышленник орудовал на западе столицы: на одну женщину он напал на улице Кременчугская, а на двух других - на Аминьевском шоссе. По факту нападения на женщин возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх