479

В Сирии из минометов обстреляли российских журналистов

Инцидент произошел близ города Хараста.

Под минометный обстрел в Сирии попала съемочная группа Russia Today. Об этом в своем Twitter сообщила корреспондент телеканала Лиззи Фелан.

Инцидент произошел близ города Хараста. Снаряды взорвались всего в нескольких метрах от неё. Сейчас журналисты в безопасности. Никто из них не пострадал.

"Минут 20 - 30 назад мы были на передовой в пригороде Дамаска, который называется Хараста. Сирийская армия ведет там сейчас наступление против повстанцев. За нами, видимо, следили, потому что, как только мы приехали, по нам открыли минометный огонь. Снаряд упал метрах в пяти от нас. Мы сразу же уехали оттуда", - рассказала корреспондент RT Лиззи Фелан.

В Харасте и соседнем Джобаре идут ожесточенные бои, правительственные войска наступают. Им удалось оттеснить террористов от столицы. Основная задача — помешать боевикам обстреливать центр Дамаска.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как сообщалось ранее белый джип с номерами, зарегистрированными на имя актера "Квартета И" Александра Демидова, засняли на видеорегистратор: водитель "подрезал" другого участника дорожного движения.
12:02
Посольство России в Испании сообщило, что россиян нет среди жертв теракта в Барселоне. Как ранее заявили в Ростуризме, в результате происшествия пострадала одна гражданка России, она получила легкие травмы.
11:53
Вверх