450

В омском офисе фирмы, которой принадлежит упавший на людей кран, проходят обыски

Сотрудники правоохранительных органов изымают рабочую документацию.

РЕН ТВ

Следователи изъяли ряд документов в омском офисе компании "Джаст Фит Лайф", на объекте которой стоял упавший на людей башенный кран. Как пояснил корреспонденту РЕН ТВ охранник фирмы, в офис уже приезжали следователи. Они пообщались с сотрудниками компании и забрали некоторые документы.

"В офис уже приезжали следователи. Когда с места происшествия вернулся один из директоров, они пообщались. Следователь забрал какие-то документы", - рассказал охранник.

Ранее стало известно, о том, что число погибших в результате падения башенного края увеличилось до четырех, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Омской области.

"26 октября 2015 года около 17 часов на улице Маршала Жукова в районе дома № 111 в городе Омске в результате падения башенного крана на проезжую часть были травмированы шестеро человек, четверо из которых скончались", - говорится в сообщении.

В Омске башенный кран рухнул на автомобили Toyota RAV4 и "Соболь", которые ехали по дороге. Джип практически был раздавлен. Погибли: водитель, его жена и годовалый ребенок. Еще одна девочку достали из искореженного металла и доставили в госпиталь. Водитель "соболя" по пути в больницу скончался. 

Губернатор Омской области Виктор Назаров уже создал специальную комиссию в связи с падением башенного крана на людей. Как сообщается на официальном сайте правительства области, в комиссию вошли специалисты МЧС России по Омской области, регионального Минстроя и надзорных служб. Сам губернатор выехал на место происшествия.
 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх