508

В Нижнем Новгороде мать обвинила полицейских в избиении дочери-инвалида

Полицейские утверждают, что женщина с дочерью сами напали на них.

РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде женщина обвинила сотрудников местной полиции в избиении ее самой и ее дочери-инвалида. Как уверяет дама, полицейские, уже полгода не желающие расследовать нападение на члена ее семьи, набросились на нее прямо в отделении.

Как поясняет сама Елена Куварина, в отделение она пришла пожаловаться на произвол полицейских, однако стражи порядка удерживали ее насильно, хватали за руки и даже избили. Однако сами полицейские с этой версией не согласны. По версии сотрудников правоохранительных органов, женщина и ее дочь сами набросились на полицейских.

Позднее эту версию подтвердили кадры записи, сделанной камерой видеонаблюдения. На кадрах видно, что мать и дочь пытаются уйти из отделения, но стражи порядка их не пускают. Тогда женщины применяют силу к людям форме. Полицейские только обороняются и пытаются разговорами вразумить разбушевавшихся дам. Конфликт при этом разворачивается и на улице, и в помещении.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Нижнему Новгороду, оказалось, что Елена Куварина числится в федеральном розыске по обвинению в клевете. Женщина была задержана, так как в отношении нее имелось постановление.

"Когда личность женщины начали проверять по нашей базе, выяснилось, что она объявлена в розыск судом, потому что обвиняется в совершении преступления по статье 118 УК РФ  "Клевета", — рассказала заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Нижнему Новгороду Светлана Ковылина.

В результате Елена Куварина все же была задержана и доставлена в суд для решения вопроса о ее аресте. Однако суд перенес заседание, а саму Куварину отпустили домой.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх