552

В Челябинске конфликт между сотрудниками поликлиники дошел до суда

Ссора заведующей и юриста поликлиники завершилась дракой и судебным разбирательством.

РЕН ТВ

В Челябинске конфликт между сотрудниками одной из поликлиник дошел до суда. Юрист учреждения обвиняет заведующую в постоянных притеснениях и попытках выжить его с рабочего места. Очередная ссора даже закончилась дракой прямо в кабинете. Потасовка попала в объектив видеокамеры, которую мужчина специально установил, чтобы получить улики против начальства.

По словам заведующей поликлиники Зарины Велаевой, конфликт и драку спровоцировал юрист. Свое поведение, запечатленное камерой, женщина оправдывает беременностью. А нападки коллеги, по ее мнению, связаны с национальной неприязнью.

"Провокации были. В тот момент, когда я беременная зашла, он меня толкнул, на лестничной клетке. У нас конфликт по национальному признаку, он даже на прошлом заседании по административному делу называл меня "чебуречницей", — заявляет Велаева.

У юриста Шамиля Муфазалова своя версия произошедшего. По его мнению, начальница невзлюбила его после того, как он написал докладную на супруга Велаевой, также работающего в этой поликлинике терапевтом.

В причинах произошедшего предстоит разобраться суду, которому, кстати, Велаева обещает предоставить свои компрометирующие материалы, которые, по ее мнению, станут аргументом защиты. Пока же заведующей придется отвечать за нанесенные подчиненному побои.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх