904

Суд в Чехове вынесет решение об аресте садовода, убившего полицейского

Дачник настаивает на том, что защищал от нападения жену и детей.

РЕН ТВ

В подмосковном Чехове суд изберет меру пресечения садоводу, которого подозревают в убийстве сотрудника полиции в СНТ "Березка". Мужчине в случае признания виновным в убийстве грозит до 15 лет лишения свободы.

Поздней ночью страж порядка на своей легковушке протаранил забор дачного участка. Владелец дома выскочил на улицу с охотничьим ружьем и трижды выстрелил. От ранения в грудь инспектор ДПС скончался на месте. По словам соседей, к трагическому финалу привела любовная история. Сотрудник полиции якобы испытывал сильные чувства к жене стрелявшего мужчины. И той ночью он в очередной раз приехал, чтобы выяснить отношения с соперником. И даже попытался проникнуть в дом.

Сейчас стрелка допрашивают следователи. Уже известно, что задержанный настаивает на том, что применил оружие исключительно в целях самообороны и защиты своей семьи. Следователям также предстоит допросить супругу дачника, из-за которой, возможно, возник конфликт.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Полиция Барселоны разогнала митинг "против исламизации Европы", который организовали ультраправые активисты после теракта в центре города. Об этом сообщает Sputnik.  
21:24
Вверх