2691

Охранник магазина: Изнасилованная 13-летняя школьница была пьяна

Корреспонденты РЕН ТВ поговорили с охранником магазина "Билла", к которому обратилась девочка после изнасилования.

Корреспонденты РЕН ТВ поговорили с охранником магазина "Билла", к которому обратилась 13-летняя школьница после изнасилования неизвестным.

Ранее сообщалось о том, что подросток напал на девочку в подъезде одного из столичных домов, он жестоко избил ее, а затем изнасиловал и ограбил.

По словам охранника, злоумышленник пытался изнасиловать девочку, но не сделал этого. Мужчина подтвердил, что вчера днем к нему обратилась девочка, которая рассказала, что ее избили и пытались изнасиловать. По словам секьюрити, пострадавшую в магазин привел неизвестный мужчина. Охранник заявил, что, по словам самой девочки, на нее напал молодой человек лет 17.

"Пацана она этого не знает, подруги познакомили. Она была с подругами, она пригласил их. Подруги поняли и убежали, а ее оставили. Он ее заволок в подъезд, заставил пить. Потом приставать стал, но она отказалась", - рассказал мужчина.

Потом, со слов охранника, девочка вышла из подъезда, встретила мужчину, у которого спросила, где она находится. Этот мужчина попытался вызвать полицию, но у него не получилось, потом он привел школьницу в магазин.

Сотрудник магазина также рассказал, что на лице у девочки были огромные синяки и гематомы, также он отметил, что пострадавшая хромала и все время держалась за бок. Охранник позвонил родителям девочки, которые позже приехали за дочерью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх