4973

Мощный сель накрыл несколько автомобилей на Камчатке. ФОТО

Перекрыта автомобильная дорога между микрорайонами "Силуэт" и "Сероглазка".

Перекрыта автомобильная дорога между микрорайонами "Силуэт" и "Сероглазка".

Мощный сель, сошедший с одной из сопок в Петропавловске-Камчатском, перекрыл автомобильную дорогу между микрорайонами "Силуэт" и "Сероглазка".

По информации местной ГИБДД, под слоем грязи оказались несколько автомобилей. О жертвах и пострадавших пока не сообщается. По предварительным данным ГУ МЧС России по Камчатскому краю, в настоящее время перекрыто около пятидесяти метров дороги.

Для разбора грязи и камней привлечены три единицы техники. В работах задействованы специалисты оперативной группы Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Камчатскому краю, а также сотрудники камчатского поисково-спасательного отряда и Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда.

Движение между "Силуэтом" и "Сероглазкой" планируется восстановить в 10:30 26 октября. Циклон обрушился на Петропавловск-Камчатский, Елизовский и Усть-Большерецкий районы в ночь на понедельник 26 октября. В результате ливней и шквалистого ветра были отключены несколько электроподстанций.  Без света остались более 50 тыс. человек.

Неблагоприятная погода, согласно прогнозу, сохранится на Камчатке до вечера 27 октября.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх