770

Кровавый рекорд: Во Флориде за два дня убили более 300 медведей

Убийство животных было санкционировано властями.

В американском штате Флорида установили кровавый рекорд: там за два дня охотники убили более 300 медведей.

Известно, что эта бойня была санкционирована властями. Чиновники посчитали, что популяция медведей сильно выросла и звери все чаще стали мешать людям. В связи с этим на них объявили так называемую профилактическую охоту.

Власти не ожидали, что в штате окажется столько любителей пострелять по живым мишеням. Зоологи отмечают, что черные медведи, которые обитают во Флориде, почти не представляют опасности для человека. Они намного меньше бурых, а при встрече с людьми предпочитают убегать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Страшная трагедия разыгралась на одной из дорог Санкт-Петербурга. Там легковой автомобиль марки BMW влетел прямо под колеса доверху груженного деревянными стройматериалами грузовика.
Вверх