1055

Комментатор заявил, что ему угрожают после избиения фаната "Спартака"

Дмитрий Дерунец извинился за то, что пнул болельщика, и выразил надежду, что в скором времени ситуация разрешится. 

Спортивный комментатор Дмитрий Дерунец, устроивший вчера драку с болельщиком "Спартака" прямо на футбольном поле, рассказал журналистам РЕН ТВ, что ему поступают угрозы от фанатов "красно-белых". Диктор признался, что сожалеет о том, что произошло, и надеется, что эта ситуация в скором времени разрешится:

"Прежде всего, наверное, надо сказать, что сожалею очень, что это произошло.  Я уже принес в эфире извинения. По-прежнему надеюсь, что мне удастся лично поговорить с этим болельщиком, чтобы расставить все точки над "и".

Что касается какого-то сейчас общения с болельщиками "Спартака", то, прежде всего, оно происходит в социальных сетях. Нашли где-то мой мобильный телефон: было пару звонков с такими недвусмысленными намеками, что я — нехороший человек.

Глобально звонили и писали мне в первые несколько часов после инцидента. Сегодня с утра почти ничего нет, остается еще какое-то общение в социальных сетях. Я надеюсь, что из этой непростой ситуации получится выйти, не особо поругавшись".

Накануне скандальный инцидент произошел во время перерыва мачта "Динамо — Спартак". На футбольное поле выбежал болельщик, который начал что-то скандировать. К нему подбежал Дмитрий Дерунец и принялся бить его по лицу кулаками. В тот момент, когда мужчина, выбежавший на газон, уже направлялся в подтрибунное помещение, комментатор ударил его ногой. Этот пинок Дерунец потом назвал "подлым поступком". Фанаты "Спартака", ставшие свидетелями драки, начали обзывать диктора и бросать в него пластиковые бутылки. А потом в его адрес начали поступать угрозы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх