1081

Камера запечатлела драку с участием следователя по делу о беспорядках в Бирюлеве. ВИДЕО

Сегодня он был задержан по подозрению в избиении мужчины.

Эксклюзив
Сегодня он был задержан по подозрению в избиении мужчины.

В распоряжении журналистов РЕН ТВ оказалось видео с камеры наблюдения, на котором запечатлена драка с участием старшего следователя 1-го отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Максима Кичигина. Сегодня он был задержан по подозрению в избиении мужчины. Инцидент произошел в минувшее воскресенье в центре Москвы.

Около полуночи в полицию поступило сообщение о том, что в Пресненском районе был жестоко избит человек. Приехавшие на вызов стражи порядка обнаружили двух мужчин, один из которых был сильно избит: предполагается, что у него была сломана нога. Второго участника конфликта доставили в отделение.

Выяснилось, что им оказался старший следователь 1-го отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Максим Кичигин. Выясняются обстоятельства инцидента.

Подразделение, в котором служит Максим Кичигин, является одним из ключевых в столичном управлении СКР. Одним из дел, которым занимался Кичигин, например, является дело о скандальном убийстве в Бирюлеве, после которого осенью 2013 года начались массовые беспорядки. Кичигин, в частности, представлял сторону следствия во время ареста Орхана Зейналова, задержанного за убийство 25-летнего Егора Щербакова. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх