1420

Избитый мужчина назвал причину драки с участием следователя в Москве

По словам пострадавшего, агрессор находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Пострадавший в драке со следователем, которая произошла в Москве, рассказал, из-за чего завязался конфликт. "Иду домой от друзей. У него появились какие-то претензии. Слово за слово - произошла драка", - объяснил мужчина.

По словам пострадавшего, агрессор находился в состоянии алкогольного опьянения: "Он сказал, что он - сотрудник милиции. Не говорил, что большой начальник. Меня толкнули, они приемы стали показывать. Кость сломали мне". В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, полученное с камеры наблюдения, на котором запечатлена драка. Полицейские, приехавшие на вызов, обнаружили двух мужчин. Один из них был госпитализирован с переломом ноги. В отделение доставили и старшего следователя 1-го отдела по расследованию особо важных дел Главного следственного управления СКР по Москве Максима Кичигина, которого подозревают в избиении мужчины. Проводится проверка.

Подразделение, в котором служит Максим Кичигин, является одним из ключевых в столичном управлении СКР. Одним из дел, которым занимался Кичигин, например, является дело о скандальном убийстве в Бирюлеве, после которого осенью 2013 года начались массовые беспорядки. Кичигин, в частности, представлял сторону следствия во время ареста Орхана Зейналова, задержанного за убийство 25-летнего Егора Щербакова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы в социальных сетях опубликовали видео, на котором видно, как спасатели тушат крупный пожар на складе лакокрасочных изделий в Москве с помощью авиации.
01:35
Вверх