439

Банда осужденных за мошенничество расплакалась в суде во время приговора

Женщины приговорены к колонии за продажу пенсионерам дорогостоящих "чудодейственных" приборов.

РЕН ТВ

В Перми участницы банды, осужденные за мошенничество, расплакались прямо во время оглашения приговора. Как только женщины услышали, что ближайшие несколько лет они проведут в тюрьме, у них началась истерика.

По версии следствия, женщины зарабатывали на жизнь тем, что продавали пенсионерам дорогостоящие лечебные приборы, которые якобы помогали восстановить зрение на 100 %. Однако, как выяснили эксперты, прибор, хоть и действительно является медицинским, должен применяться в стационаре исключительно для профилактики. За "чудодейственный" прибор у одной из своих жертв женщины потребовали 6 тысяч рублей.

Женщины, как утверждают сотрудники правоохранительных органов, обладали таким даром убеждения, что пенсионеры, если не хватало денег, даже шли с преступницами до ближайшего отделения банка, чтобы снять наличность.

На скамье подсудимых в результате оказались не все фигуранты уголовного дела. Предполагаемый лидер банды - Олег Лезнев - пока не задержан. Несмотря на это, суд приговорил его к 4 годам колонии и штрафу в 500 тысяч рублей заочно.

К плачущим обвиняемым суд все же проявил снисходительность, отметив, что у обеих женщин есть несовершеннолетние дети. Женщинам предстоит провести в колонии по три года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх